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순두부 찌개.

재료
양념기름장:
순두부 300g 2 pack .
조갯살 10개 .
생굴 4알.
새우 중하 4마리 .
풋고추1개, 파-동글동글 썬다.
김치반컵(option ) - 송송 썰어 후추,참기름,마늘 넣고 주물러 놓음.
육수 3/4 컵.
:고추가루 1T .간장 1/2T .소금 1t.다진마늘 1T .참기름,후추약간씩.


순두부에는 조미료를 많이 쓰는것 아시죠?
조미료 없이 개운한 맛을 내 보겠읍니다.




2)냄비에 기름 3 T 넣고 기름을 끓인 후(연기나기 직전까지) 불을끄고,기름을 약간 식혀서
양념장을 넣고 볶는다.
여기에 해산물을 버무려 놓는다.
*기름이 너무 뜨거우면 양념이 타게된다.
나만의 팁: 새우의 껍질을 벗기지 않으면 국물이 더 맛있읍니다.
