반응형
예전에 TV에서 맛집소개로 나왔던 대학로 반저의 술안주였던
단호박 치즈 해물찜!! 만들어보고싶었는데 은빈님 블러그에 레시피가 ㅎㅎㅎ
재료 :)
단호박1통 , 모듬해물 , 양파 , 피망 등~
(냉장고에 있는거대로 베이컨, 버섯, 떡 다 넣어줬음!)
* 양념장 : 고추장1큰술, 고춧가루1큰술, 설탕1큰술, 맛술1큰술, 간장1/2큰술
다진마늘1/2큰술, 생강가루 깨 참기름 약간~
예전에 TV에서 맛집소개로 나왔던 대학로 반저의 술안주였던
단호박 치즈 해물찜!! 만들어보고싶었는데 은빈님 블러그에 레시피가 ㅎㅎㅎ
재료 :)
단호박1통 , 모듬해물 , 양파 , 피망 등~
(냉장고에 있는거대로 베이컨, 버섯, 떡 다 넣어줬음!)
* 양념장 : 고추장1큰술, 고춧가루1큰술, 설탕1큰술, 맛술1큰술, 간장1/2큰술
다진마늘1/2큰술, 생강가루 깨 참기름 약간~