계란 파이

요리 수첩─★ 2007. 10. 9. 17:46
반응형
 
재료

달걀3개.치즈가루반큰술.우유2.3컵

                속재료: 양파1/3.브로컬리5개.맛살1개.청,홍피망각1/6.당근조금.

                비엔나소세지4개.꽃소금1작은술.설탕2/3작은술.후추

 

요즘 제가 달걀에 필~ 받았어요^^

오늘은 댤걀로 새로운 요리 또 소개 합니다^^

정말 환상 그 자체죠^^


오늘도 해피 쿠킹해요^^


1.  위사진처럼 재료를 잘라주세요

2. 달걀3개를 풀어서 재료를 넣어서 소금과 후추,설탕을 넣어서 잘 섞어주세요

3. 우유를 넣어주세요...또 잘 섞어주세요^^

....맛을 보시고 소금으로 간을 맞추세요

4. 기호에 따라 치즈가루를 분량에 맞게 넣어주시고 섞어주세요^^

5.오븐팬에 올리브유를 발라주세요...그래야 잘 떨어져요

6. 재료를 팬에 넣고 오븐에 210도에서 20~25분 구워주세요^^

...오븐이 없을경우 후라이팬에 오븐팬을 넣고 뚜껑 닫아서 구워주세요

...오븐에서 나왔어요...맛있겠죠?...ㅋ

...접시에 담아요

...우와~~~ 근사하지요?........

...달걀로 이런 요리가 나오다니~~~~~````````^^

..잘라보면...ㅋㅋ.....넘 신기해요..제가 만들고도요^^
..요런 파이 보셨어요?
...파이가 폭신해 보이고 넘 이뻐요^^

...먹어보면...하하~~~~```````````````신기해 신기해~~~~~~~

..함 해 보세요 새로운 맛을 경험하실 거예요^^

 
Posted by 시골아이
,